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Melisande Ubo´s Söldner

Anmeldedatum: 12.09.2006 Beiträge: 1243 Wohnort: Aubing
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Verfasst am: 05.11.2009, 08:32 Titel: Kürbis |
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in anbetracht der Kürbismassen:
Kürbis-Gugelhupf:
350g Kürbis
300g Mehl
250g weiche Butter
150g Zucker
4 Eier
100g geriebene Haselnüsse
1PK Backpulver
1TL Zimt
1 Prise Salz
Eier trennen und Eiweiß steif schlagen
Kürbis fein raspeln
Butter & Zucker & Eigelb schaumig schlagen
Haselnüsse unterheben
Kürbis unterheben
Mehl & Salz & Backpulver & Zimt dazugeben
Eischnee unterheben
in gefettete Form gießen
180°, 60Min _________________ Menschen sind wie Diamanten, erst wenn man sie aus der Fassung bringt, erkennt man wie sie wirklich sind.
Zuletzt bearbeitet von Melisande am 05.11.2009, 08:43, insgesamt einmal bearbeitet |
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Melisande Ubo´s Söldner

Anmeldedatum: 12.09.2006 Beiträge: 1243 Wohnort: Aubing
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Verfasst am: 05.11.2009, 08:37 Titel: |
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Kürbis-Kartoffelsuppe
400g Kürbis
250g Kartoffeln
1 Zwiebel
2EL Butter
Salz, schwarzer Pfeffer, Muskat
1L Gemüsebrühe (variiert nach Bedarf, evtl auch weniger)
1EL Zitronensaft
frische Kräuter
gerieben Käse
Zwiebeln hacken & andünsten
Kürbis & Kartoffeln würfeln & dazu
Salz, Pfeffer, Muskat dazu
mit Brühe abgießen -> 15 Min köcheln lassen
pürieren
Salz Pfeffer, Zitrone dazu
Zum servieren frische Kräuter und Käse darüber _________________ Menschen sind wie Diamanten, erst wenn man sie aus der Fassung bringt, erkennt man wie sie wirklich sind.
Zuletzt bearbeitet von Melisande am 05.11.2009, 08:43, insgesamt einmal bearbeitet |
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Melisande Ubo´s Söldner

Anmeldedatum: 12.09.2006 Beiträge: 1243 Wohnort: Aubing
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Verfasst am: 05.11.2009, 08:43 Titel: |
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Kürbis-Mandelblechkuchen
400g Kürbis in Wasser kochen und pürieren
250gMehl
250g weiche Butter
200g Zucker
5 Eier
Saft einer 1/2 Zitrone
250g gemahlene Mandeln
1Pk Backpulver
2 El Butter
4EL Honig
50g gehobelte Mandeln
Kürbispüree mit Zitronensaft vermengen
Butter & Zucker schaumig rühren
Eier dazugeben ->schaumig rühren
Kürbispüree dazugeben
Mehl & Backpulver & Mandeln nach und nach dazugeben
30-40 Min bei 180°
Butter & Honig schmelzen
Mandeln dazu
auf dem abgekülten Kuchen verteilen _________________ Menschen sind wie Diamanten, erst wenn man sie aus der Fassung bringt, erkennt man wie sie wirklich sind. |
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Melisande Ubo´s Söldner

Anmeldedatum: 12.09.2006 Beiträge: 1243 Wohnort: Aubing
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Verfasst am: 05.11.2009, 08:52 Titel: |
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Kürbis-Auflauf
400g Kürbis
400g Hähnchenbrustfilet
400g Festkochende Kartoffeln
3 Eier
200ml Sahne
50g geriebenen Käse
1 große Zwiebel
2EL Pflanzenöl
3 TOmaten
1rote Paoprika
Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchsalz
Kürbis in Scheiben schneiden mit Gewürzen bestreuen
Zwiebel würfeln und mit kürbis anbraten
Kartoffeln in Scheiben
Tomate & Paprika schneiden
Hähnchenbrust in Streifen schneiden und salzen
nacheinander in Auflaufform schichten:
die Hälfte der Kartoffeln
die Hälfte des Kürbis
Putenfleisch
Tomate & Paprika
die andere Hälfte des Kürbis
die andere Hälfte der Kartoffeln
15Min bei 180° vorgaren
Eier & Sahne & Salz, Pfeffer, Muskat & Käse verühren
darübergeben
weitere30 Min im Ofen lassen _________________ Menschen sind wie Diamanten, erst wenn man sie aus der Fassung bringt, erkennt man wie sie wirklich sind. |
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Malgerius Ubo´s Söldner


Anmeldedatum: 23.06.2007 Beiträge: 256 Wohnort: Puchheim
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Verfasst am: 05.11.2009, 09:15 Titel: |
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ich hätte da au noch was leckeres
Kürbis-Gnocchi
für 4 Personen
300 g Kürbisfleisch
2 EL Butter
200 g Ricotta oder Doppelrahmfrischkäse
2 Eier
200 g Mehl
30 g frisch geriebener Parmesan-Käse
1 TL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1/2 TL frisch geriebene Muskatnuss
Basilikumbutter: 50g Butter, 1/2 Bund Basilikum, Mehl zum Bearbeiten
Für die Gnocchi: Das geschälte Kürbisfleisch grob raspeln und in der Butter etwa 3 Minuten dünsten. Kürbis auf einem Sieb gut abtropfen und abkühlen lassen. Ricotta, Eier, Mehl, Käse und die Gewürze zugeben und dalles mit einem Holzlöffel verrühren. Den Teig etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Der Teig soll weich sein, aber nicht mehr kleben. Eventuell noch etwas Mehl zugeben. Mit einer bemehlten Gabel oder zwei nassen Esslöffeln etwa walnussgroße Gnocchi abstechen und sofort in siedendes Salzwasser geben. Wenn die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen, mit einer Schaumkelle herausheben und abtropfen lassen.
Für die Basilikumbutter: Butter in einer Pfanne zerlassen und die gerupften Basilikumblättchen zugeben. Die abgetropften Gnocchi in der Butter schwenken und danach den Parmesan darüber geben. |
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Duncan Hauptmann der Söldner


Anmeldedatum: 02.07.2006 Beiträge: 6379
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Verfasst am: 05.11.2009, 10:20 Titel: |
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uaaaahhhh...brrrr _________________ Vae Victis
Duncan O`Brady
Hauptmann der Söldner
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din ryg er sårbar om du står alene, medmindre du har en broder, sammen står vi side om side |
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Marion Gast
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Verfasst am: 05.11.2009, 10:35 Titel: |
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Das hört sich ja alles lecker an, vorallem die Kuchen muß ich ausprobieren.  |
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